La soupe aux légumes

Découvrez la soupe aux légumes présentée par Pause Terroir
pause_terroir_instagram_ragt_jardinmaison_soupe_legumes (9)

Portrait

Découvrons Maxime, jeune maraîcher et son velouté de potimarron.

Issu du milieu agricole, je décide de m’installer en maraîchage bio intensif sur petite surface et je passe ma première saison à partir d’avril 2021. Une importante quantité de légumes est écoulée sur plusieurs canaux de distributions locaux : marchés, animations en camping, internet et professionnels locaux. Fin décembre 2021, nous décidons de réaliser un essai pour transformer les légumes en velouté. Le test porte ses fruits et désormais l’objectif est de faire évoluer notre offre avec une gamme de 5 veloutés ainsi que des plantes aromatiques et légumes séchées. » Maxime Marty.

👉 De nombreux projets qui ont du sens, qui sont bons pour nous et la nature naissent.

pause_terroir_instagram_ragt_jardinmaison_soupe_legumes (1)

Découvrez son vélouté

Composition de la soupe : eau, butternut, pommes de terre, carottes, poireaux, oignons, sel, poivre, huile et de la passion.

Les atouts de la soupe : Riche en légumes donc riche en fibres. Elle favorise le transit, rassasie efficacement en gonflant dans l’estomac.
Déguster un bol de soupe en entrée est ainsi le meilleur moyen de limiter les excès. L’occasion cet hiver de faire le plein de vitamines, sans risquer de prendre du poids.

pause_terroir_mobile_instagram_ragt_jardin_maison
Cliquer ici pour accèder au compte Instagram
pause_terroir_instagram_ragt_jardinmaison_soupe_legumes (6)
pause_terroir_instagram_ragt_jardinmaison_soupe_legumes (6)
pause_terroir_instagram_ragt_jardinmaison_soupe_legumes (6)