La farine Nos Blés d’Ici est issue de blé RAGT produit dans l’Aveyron et le Tarn. Le blé est ensuite transformé par moulin Calvet à Rignac (12).
Retrouvez-la dans vos magasins RAGT Jardin et Maison en 1 kg et 5 kg.
Pour le lancement, nous vous offrons une boite collector en métal pour tout achat d’un sachet de farine !
Une démarche 100 % locale
- Démarche durable et engagée : la farine Nos Blés d’Ici est issue de variétés de blé RAGT Semences, cultivées localement afin de favoriser une économie locale et de garantir une origine.
- Une traçabilité du champ à l’assiette : une transparence intégrale de la parcelle au point de vente dans le but de réduire la distance entre les agriculteurs et le consommateur.
Une démarche Goût Terroir
Goût Terroir répertorie les produits RAGT : La bière Planet puis la Farine Nos Blés d’Ici. Ces produits sont fabriqués à partir de variétés de semences RAGT (orge de printemps et blé) et sont ensuite transformés par des acteurs locaux